Der Höhepunkt unseres Assam-Sortiments: der Mangalam ist ein Assamtee allererster Güte. Der großblättrige Tee ist liebevoll verarbeitet und enthält viele goldenen Tips. Er ist sehr
lieblich-malzig und würzig-rund im Geschmack, mit einer dunk ... (mehr lesen)
Unsere neue Entdeckung! Geerntet auf Teefeldern im Südwesten Ceylons besticht dieser Tee durch seine vollmundige, würzig-kräftige Tasse und ähnelt in der Qualität Tees aus den nördlichen
Distrikten um Kandy.
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Ein wunderbar mildaromatischer Spitzentee mit blumiger Tasse. Die Plantage Goom liegt im ständigen Wechsel zwischen Sonne und Nebel bei sehr gemäßigten Temperaturen. Das sorgt für langsames
Wachstum und eine in jeder Hinsicht sehr hohe Quali ... (mehr lesen)
Auch in Indien hat man gelernt, hervorragende Oolong Tees zu produzieren. Hier nun unserer Meinung nach der Beste: ein milder, duftiger first flush Tee von der bekannten Plantage
Singbulli meisterhaft produziert - köstlich!
A ... (mehr lesen)
Dieser second flush Darjeeling ist bekannt für sein einmalig intensives Aroma. Das Blatt ist sehr dunkel und verleiht dem Aufguss eine aromatisch würzig-nussige Note.
Wer einen klassischen japanischen Tee sucht wird bei unserem Yamato fündig. Diese Herbstpflückung ist intensiv im Geschmack, mit Anklängen der typischen japanischen Bittre und sehr aromatisch in
der Note. Dieser Tee eignet sich besonders für ... (mehr lesen)
Der Ursprung dieser überdurchschnittlichen Sencha Qualität liegt in der Präfektur Kagoshima, welche durch ihr subtropisches Klima und die dort weit verbreitete vulkanische Erde des Vulkans
"Sakurajima" optimale Bedingungen für die Kultivieru ... (mehr lesen)
Dieser Tee wird in der Präfektur Miyazaki auf der Insel Kyushu kultiviert und produziert. Der Name dieser nur in
verhältnismäßig geringen Mengen verfügbaren Sorte spricht für seine Qualität: Tama=Edelstein, Ryoku=Grün, Cha=Te ... (mehr lesen)
Der Ding Gu Da Fang ist mit seinem feinwürzigen Aroma nicht ganz so mild, aber dennoch sehr bekömmlich. Er ist sehr edel, weshalb er nicht immer verfügbar ist.
Dieser fabelhafte Grüntee "White Mountain" ist ebenso als "White Monkey" bekannt und wird als feiner first flush Tee auch als weißer Tee gehandelt. Angebaut wird er in der chinesischen Provinz
Fujian.
Ein Muss für jeden Grün- ... (mehr lesen)
Trinken Sie Ihren Tee auch gerne mit einem Schuss Milch? Das mildert den Geschmack und rundet ihn perfekt ab. Wenn ja, dann wäre dieser Oolong genau der richtige Tee für Sie.
Seinen Ursprung findet der ,,Milky Ool ... (mehr lesen)
Der Yin Hao hat ein feines, zartes und gleichmäßiges Blatt. Der Tee ist mit weißen Spitzen versetzt und zaubert eine helle Tasse. Dieser Tee wird bei seiner Fertigstellung im August 8-9mal mit
den frisch geernteten Jasminblüten aromatisiert ... (mehr lesen)
Dieser feine Tee wird in der chinesischen Provinz Guanxi geerntet. Das Blatt ist spriralförmig gedreht und besticht durch sein leicht duftendes und seidenzartes Aroma.
Der wunderbare Chung Hao gehört, mit seinen zarten und regelmäßig gearbeiteten Blättern, zu den beliebtesten unserer Jasmin Tees. Sein schöner, lieblicher Charakter mit mild-spritziger Note
entsteht durch das sieben- bis achtfache Aromatisie ... (mehr lesen)
Ursprung für den schwarzen Sencha ist die Provinz Zhejiang. Mit Hilfe einer ausgefeilten Oxidationstechnik werden die Teeblätter nochmals behandelt, bevor es zur abschließenden Trocknung kommt.
Dadurch ist der Tee geschmacklich natürlich e ... (mehr lesen)
Dieser Tee aus dem östlichen Teil der chinesischen Provinz Fujian, auch "Schwarze Perle" genannt, wird von erfahrenen Tee-Experten sorgfältig
traditionell von Hand gefertigt. Er ist angenehm aromatisch, mild und vollmundig im Geschmack, mit ... (mehr lesen)
,,Dung Ti" wächst auf dem Dongding Berg und zählt zu den besten Jade Oolong Sorten Taiwans.
Das eng gerollte, dunkelgrüne Blatt ergibt eine weiche, blumige Tasse und ist sehr aromatisch im Geschmack. Diese Tee-Spezialität unterzi ... (mehr lesen)
Das schwarze Blatt dieses aromatischen Spitzentees ist sehr grob gearbeitet und überzeugt durch seine hellbraune Tasse. Mit einem Anklang von Aprikose lässt dieser
blumig-fruchtige Oolong Sie in die Tee-Welt Taiwans eintauchen.
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Seit über 50 Jahren werden im Norden Thailands am Berg Doi Phayapai außergewöhliche grüne Oolongtees produziert, die hochwertigen grünen Formosa Jade Oolongs gleichen oder sogar übertreffen.
Dieser wahrlich meisterhafte Tee muss von Oolong L ... (mehr lesen)
Der leicht fermentierte Oolong „Tie Kuan Yin“ stammt aus der chinesischen Provinz Fujian und zählt zu den bekanntesten und beliebtesten Tees in
China. Er überzeugt mit seiner
süßlich, fruchtig-blumigen Note und ist gleichzeitig samt-weic ... (mehr lesen)
Eine wahre Besonderheit - der schwarze Jasmintee!
Der Tee wird direkt nach der Ernte und der Fermentation mit Jasminblüten veredelt. Die Zugabe der Blüten, die nur einige Stunden ihr charakteristisches Aroma verströmen, ist ein aufwendige ... (mehr lesen)
Jun Chiyabari, übersetzt 'Mondbeschienener Teegarten', wurde 2001 gegründet. Nur ausgewählte, handgepflückte Blätter wurden für diesen kunstvollen Tee verarbeitet. Die Teemeister des Gartens
orientierten sich am Vorbild ostasiatischer Produk ... (mehr lesen)