Natürlich aromatisierte Weißteemischung
Amrita ist im Indischen der Name für einen lebensverlängernden Trank, ein Lebenselexier mit dem Geschmack süßer reifer Passionsfrucht, saftiger Mango und der fruchtigen Frische sonnengereif ... (mehr lesen)
Natürlich aromatisierte Weißteemischung
Chandrika heißt die Mondgöttin und steht für eine in hellen Mondnächten komponierte Teemischung aus edlem südindischen Pai Mu Tan und würzigem Ingwer, die zusammen eine Basis aus feinen
... (mehr lesen)
Natürlich aromatisierte Schwarzteemischung
Das Rezept für unsere persische Variante stammt aus Ishfahan, eine der schönsten Städte dieser Welt, berühmt für seinen riesigen Blumengarten. Intensive Rosenblüten, duftende grüne Jasm ... (mehr lesen)
Wieder da!
Naturbelassene ayurvedische Gewürzteemischung
Genießen Sie diese beruhigende Mischung am Abend. Auf eine gute Nacht kann nur ein guter Tag folgen.
VATA - Zuordnung der Elemente Äther und ... (mehr lesen)
Naturbelassene Kräutermischung
Manchmal treibt einen einfach die Sehnsucht... nach Mee(h)r: abschalten, die Seele baumeln lassen, Frische einatmen und sich schön fühlen. Lassen Sie sich entführen in die Dünenlandschaft
Nordde ... (mehr lesen)
Aromatisierte Grünteemischung - auch als Eistee ein Genuss
Hier kommt der phänomenale Grüntee-Booster! Fruchtige Birne aus Omas Garten trifft tropische Schönheit "Beleza-Maracuja". Getoppt wird der fruchtige Grüntee mit einem Sch ... (mehr lesen)
Aromatisierte Rotbuschmischung - auch als Eistee ein
Genuss
Ein aromatisch fruchtig-würziger Chai mit einer ansprechenden Ingwernote, gekrönt von einem Hauch Mango. Passend zu unserem Kieltee macht Frühstück in Bombay, hier d ... (mehr lesen)
Eine wahre Besonderheit! 0,8 bis 1 cm große Perlen von Hand gedreht und mit goldenen Tips verziert. Der Aufguss ergibt eine honig-orange farbene Tasse. Der Geschmack ist würzig, weich und mild.
Die großen Perlen repräsentieren die Augen des ... (mehr lesen)
Das längliche Blatt entstammt einer Produktion aus jungen Trieben von alten, reaktivierten Teebüschen. Der Tee wurde 2013 produziert und unter optimalen Bedingungen
auf der Plantage gelagert. Eine Rarität mit ausgesprochen ursprüngli ... (mehr lesen)
Dieser Tee aus dem östlichen Teil der chinesischen Provinz Fujian, auch "Schwarze Perle" genannt, wird von erfahrenen Tee-Experten sorgfältig traditionell von Hand
gefertigt. Er ist angenehm aromatisch, mild und vollmundig im Geschmack, mit ... (mehr lesen)
Eine wahre Besonderheit - der schwarze Jasmintee!
Der Tee wird direkt nach der Ernte und der Fermentation mit Jasminblüten veredelt. Die Zugabe der Blüten, die nur einige Stunden ihr charakteristisches Aroma verströmen, ist ein aufwendige ... (mehr lesen)
Ursprung für den schwarzen Sencha ist die Provinz Zhejiang. Mit Hilfe einer ausgefeilten Oxidationstechnik werden die Teeblätter nochmals behandelt, bevor es zur abschließenden Trocknung kommt.
Dadurch ist der Tee geschmacklich natürlich e ... (mehr lesen)
Gepresster Pu Erh
Eine klassische Mischung aus bewährten Tees aus dem Herzen von Si Mao. Das Teematerial ist mindestens 1 Jahr abgelagert, bevor es unter Druck und Wasserdampf zu klassischer Form gepresst wird.
Ein wunderbare ... (mehr lesen)
Gepresster Pu Erh
Fast schon fruchtig kommt dieser Blattspitzentee aus dem Frühjahr 2018 daher. 2019 in die moderne und praktische 100g Variante eines traditionellen Beeng Cha gepresst, ist diese limitierte
Auflage ein kleine ... (mehr lesen)
Gepresster Pu Erh
Eine Hommage an ein wunderbares Ereignis. Im Frühjahr letzten Jahres machten sich 16 Elefanten aus dem wilden 'Elephant Valley' in Xishuangbanna auf in Richtung
Süden, bis an die Grenze von Kunming. ... (mehr lesen)
Eine blütenreiche Pu Erh Variante mit ausgewählten Chrysanthemen-Blüten (Hang Zhou Ju Hua). Die Blüten sind von ihrem Wesen her Yin und kühlen den Körper, der Pu Erh hingegen ist Yang. Eine edle
Rarität.
Zutaten: Pu Erh, Chry ... (mehr lesen)
Naturbelassene Früchteteemischung -auch als Eistee ein Genuss
Fruchtig und süß, zugleich untermalt mit einem Hauch milder Säure, wird dieser Früchtetee mit Zitronengras, Cranberry, Feige und Spirulina zum wahren Hype für ... (mehr lesen)
Aromatisierte Schwarzteemischung
Indien ist das Chai-Land - gewürzte Tees für jeden Geschmack, jede Situation und jede Region - wir haben Bombay ausgesucht. Die allgegenwärtige Mangofrucht ist natürlich dabei und Ingwer
führt ... (mehr lesen)
Naturbelassene Schwarzteemischung
Südafrika ist die Heimat der ausgesprochen gesunden Rotbusch- und Honigbuschtees - koffeinfrei und mild. Den nötigen Frühstückskick schafft die Zugabe kräftiger CTC Tees aus Tansania.
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Aromatisierte Schwarzteemischung
Tee ist das beliebteste Getränk in Irland. In Dublins Cafés werden sehr starke mit sehr viel Sahne versetzte Tees angeboten. Wir folgen dem Beispiel mit einer kräftigen "creamy" Teemischung, aber
... (mehr lesen)
Aromatisierte Schwarzteemischung
Bei Schottland denkt man an Schottenröcke, Dudelsäcke, Highlander und Whiskey. das Edinburgher Frühstück ist bald auch so berühmt - wir haben einen sehr kräftigen, leicht geräucherten, an
torf ... (mehr lesen)
Aromatisierte Schwarzteemischung
Die Flagge Hongkongs drückt die Zuneigung der Bewohner zu Blumen, Blüten und Früchten symbolisch aus. Die Litschifrucht gehört dabei zu den beliebtesten und bestimmt deshalb in unserem
Frühstü ... (mehr lesen)
Aromatisierte Schwarzteemischung
Karamell, Lakritz und Floede (Sahne) sind mehr als beliebt im Staate Dänemark. Das ist keinesfalls faul, sondern ausgesprochen lecker. Wir haben unseren starken Frühstückstee mit genau diesen
... (mehr lesen)
Aromatisierte Schwarzteemischung
London hatte immer den Beinamen "swinging" oder auch "crazy". Unsere Teemischung ist eher leicht fruchtig, etwas Zitrus, aber kein Earl Grey - für ein beschwingtes Frühstück eben! Crazy ist
d ... (mehr lesen)
Naturbelassene Grünteemischung
Auf der anderen Seite Nordafrikas wird die Minze als kühlende Zutat zu kräftigem, stark gesüßtem Grüntee bevorzugt. In Marokko wird Minztee in kleinen bunten Gläsern serviert, aus schönen
Metall ... (mehr lesen)
Naturbelassene Schwarzteemischung
Sie sitzen in Paris in einem Straßenbistro, ein kleines Baguette, die Sonne scheint, die Menschen sind fröhlich und dazu kein Café au Lait, sondern ein milder blumiger Tee, der zart nach Provence ... (mehr lesen)
Aromatisierte Grünteemischung
Tokyo ist Trendsetter auf vielen Gebieten. Die Yuzu Frucht ist dabei sehr beliebt und auf dem Weg aus Japan die Welt zu erobern. Wir haben diese, leicht an Mandarinen erinnernde Zitrusfrucht
gewä ... (mehr lesen)
Natürlich aromatisierter Grüntee
Die Meeresalge wird im Zuge der Wellnessbewegung mehr und mehr nachgefragt. Wakame-Seealgen enthalten Spurenelemente. Bei dieser außergewöhnlichen Mischung wird der grüne Tee mit Mate und
Zitr ... (mehr lesen)
Natürlich aromatisierte Weißteemischung
Aarany ist im Indischen die Göttin, die spritzig moderne und traditionelle Noten verbindet. Dieser südindische Pai Mu Tan paart sich mit Grapefruit und Orangen und komponiert mit leicht her ... (mehr lesen)
Aromatisierte Grünteemischung
Etwas Frisches muss es sein, um die hohen Temperaturen in dieser wuseligen Mega City erträglich zu halten. Citrusfrüchte, aber auch Hibiskusvarianten sind da sehr beliebt. Wir haben uns für die
... (mehr lesen)