Natürlich aromatisierte Weißteemischung
Aarany ist im Indischen die Göttin, die spritzig moderne und traditionelle Noten verbindet. Dieser südindische Pai Mu Tan paart sich mit Grapefruit und Orangen und komponiert mit leicht her ... (mehr lesen)
Natürlich aromatisierte Weißteemischung
Amrita ist im Indischen der Name für einen lebensverlängernden Trank, ein Lebenselexier mit dem Geschmack süßer reifer Passionsfrucht, saftiger Mango und der fruchtigen Frische sonnengereif ... (mehr lesen)
Natürlich aromatisierte Weißteemischung
Chandrika heißt die Mondgöttin und steht für eine in hellen Mondnächten komponierte Teemischung aus edlem südindischen Pai Mu Tan und würzigem Ingwer, die zusammen eine Basis aus feinen
... (mehr lesen)
Natürlich aromatisierte Schwarzteemischung
Das Rezept für unsere persische Variante stammt aus Ishfahan, eine der schönsten Städte dieser Welt, berühmt für seinen riesigen Blumengarten. Intensive Rosenblüten, duftende grüne Jasm ... (mehr lesen)
Aromatisierte Grünteemischung
Hier kommt der phänomenale Grüntee-Booster! Fruchtige Birne aus Omas Garten trifft tropische Schönheit "Beleza-Maracuja". Getoppt wird der fruchtige Grüntee mit einem Schuss Ingwer und Spirulina
... (mehr lesen)
Natürlich aromatisierter Grüntee
Die Meeresalge wird im Zuge der Wellnessbewegung mehr und mehr nachgefragt. Wakame-Seealgen enthalten Spurenelemente. Bei dieser außergewöhnlichen Mischung wird der grüne Tee mit Mate und
Zitr ... (mehr lesen)
Naturbelassene Kräutermischung
Manchmal treibt einen einfach die Sehnsucht... nach Mee(h)r: abschalten, die Seele baumeln lassen, Frische einatmen und sich schön fühlen. Lassen Sie sich entführen in die Dünenlandschaft
Nordde ... (mehr lesen)
Hattialli bedeutet in der regionalen Sprache wörtlich übersetzt "der Elefant kommt". Ein Sinnbild für die hohe Elefantenpopulation, die von der guten Qualität der Vegetation angezogen werden. Die
Gründung des Gartens liegt im Jahr 1884. In e ... (mehr lesen)
naturbelassen - auch als Eistee ein Genuss
Der ERVA Mate wird gleich nach der Ernte frisch verpackt, daher ist sein Geschmack eher klar und spritzig. Auch für diesen Tee werden wie für den gelagerten Yerba die Blätter, Stengel un ... (mehr lesen)
naturbelassen
Was für ein Kaffee-Ersatz! Geschmacklich erinnert diese Matevariante aufgrund der feinen Röstung nach der Trocknung einer Mischung aus Kaffee und schwarzem Tee.
Probieren Sie!
100g geröstete Mat ... (mehr lesen)
naturbelassen - auch als Eistee ein Genuss
Dieser Mate ist wohl der bekannteste, nur die sehr fein geschnittenen Blätter werden für diese Variante verwendet. Der Geschmack und die Wirkung sind um einiges intensiver als der vom YE ... (mehr lesen)
naturbelassen
Nur luftgetrocknete Blätter werden für diese Mate-Variante verwendet. Sie ist besonders schonend kalt getrocknet. Diese Sorte enthält den höchsten Koffeingehalt von
allen Sorten.
100g Mateblätte ... (mehr lesen)
naturbelassen - auch als Eistee ein Genuss
Für den YERBA Mate werden Blätter, Stengel und Pulver verwendet. Die Lagerungszeit des Yerba Mate ist länger als die des Erva Mate, dadurch wird sein Geschmack etwas herber und kräftiger ... (mehr lesen)
Aromatisierte Rotbuschmischung - auch als Eistee ein
Genuss
Ein aromatisch fruchtig-würziger Chai mit einer ansprechenden Ingwernote, gekrönt von einem Hauch Mango. Passend zu unserem Kieltee macht Frühstück in Bombay, hier d ... (mehr lesen)
Eine wahre Besonderheit! 0,8 bis 1 cm große Perlen von Hand gedreht und mit goldenen Tips verziert. Der Aufguss ergibt eine honig-orange farbene Tasse. Der Geschmack ist würzig, weich und mild.
Die großen Perlen repräsentieren die Augen des ... (mehr lesen)
Wir haben unseren Spitzentee verfeinert mit edlen Rosenblüten. Der edle Finest Tippy Golden Yunnan Sup. wurde so zu unserem absoluten Favorit unter den Blumentees. Weich und zart nach Rosen
schmeckend - ein Traum für jeden Feinschmecker!
... (mehr lesen)
Eine wahre Besonderheit - der schwarze Jasmintee!
Der Tee wird direkt nach der Ernte und der Fermentation mit Jasminblüten veredelt. Die Zugabe der Blüten, die nur einige Stunden ihr charakteristisches Aroma verströmen, ist ein aufwendige ... (mehr lesen)
Klassischer Keemun mit aromatischen Osmanthusblüten - eine vortreffliche Kombination in der sich die Aromen Hand in Hand ineinanderfügen. Die Tasse ist kupferbraun, leuchtend und klar, Der
Geschmack ist fruchtig und zart süßlich.
... (mehr lesen)
Eine klassische Blattstruktur für die höchst graduierten Tees aus Guizhou (Höhe 1500m). Die Teegärten hängen den ganzen Morgen in den leichten Nebeln und nehmen langsam die Sonne in sich auf.
Diese schwer zugängliche Gegend ist ein wahres Na ... (mehr lesen)
Der Herstellungsmethode des taiwanesischem Black Oolong nachempfundener Tee mit liebevoll, eng gerolltem Kugelblatt. Durch den erhöhten Fermentationsgrad ist das Aroma ausgeprägt weich-süßlich
mit leichter Röstnote. Sein Blatt ist dunkel, fa ... (mehr lesen)
Aromatisierte Schwarzteemischung
Nach unserem Bestseller Früchtetee Erdbeere liebt Minze und unserem Rotbusch Lakritz mit Minze fehlte nur noch ein Schwarzer Tee, der mit Minze mindestens genauso überzeugen kann! Und hier ist
... (mehr lesen)
Aromatisierte Schwarzteemischung
Sri Lanka - hier kommt der berühmte Ceylon Tees her. Unsere landestypische Schwarz-Grünteemischung stammt aus der Ebene der Domba Bäume in der Region Kandy. Ein milder, aromatisierter Schwarztee
mit g ... (mehr lesen)
Aromatisierte Schwarzteemischung
Gern gibt man in China Blüten in den Tee, einerseits um Geschmack und Duft zu verbessern, andererseits aber auch um bestimmte Wirkungen zu erzielen. Chrysanthemenblüten werden leicht kühlende
... (mehr lesen)
Aromatisierte Weißteemischung - auch als Eistee ein Genuss
Dieser Tee ist eine kleine Rarität! Der feine weiße Tee, versetzt mit kleinen gepressten Teeziegeln schmeckt zart nach frischen Litschis und Zitrone.
Zuta ... (mehr lesen)
Grüntee
Die limitierte Menge an feinen jungen Trieben und Blattknospen, die für diese von Hand gebundene Qualität benötigt wird, wird nur im Frühjahr gepflückt. Das Herzstück bilden Ringelblumenblüten,
die nach dem Aufguss wi ... (mehr lesen)
Grüntee
Eine handgebundene Spezialität aus feinem Tee und einer Rosenknospe in der Mitte. Ein Bogen aus zarten Jasminblüten überspannt diese feine Komposition und sorgt optisch und geschmacklich für viel
Abwechslung. Der Aufg ... (mehr lesen)