Dipps

 

 

 

Die farbenpächtige und schmackhafte Welt der Gewürze

 

In unserem Sortiment finden Sie eine Vielzahl an Dipp-Gewürzen. Alle Mischungen sind ohne zugesetztes Glutamat und haben einen natürlichen frischen Geschmack. Sie verfeinern nach Belieben und zaubern das gewisse Etwas in jedes Gericht.

 

 

 

 


Dipp Aioli

Gewürzmischung ohne zugesetztes Glutamat

 

Frischer Knoblauch und spanische Gewürze erinnern an den letzten Sommerurlaub.

 

Jasmini-Tipp: Marinierte Hühnchenspieße

Zutaten: 4 Hähnchenbrustfilets, 100ml Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 1 kleine Zwiebel, 1/2 rote Paprika, 2 EL Honig, 1 Schuss Essig, 1 EL Dipp Aioli, 1 TL Dipp Mojo-Rojo-Picon

Zubereitung: Alle Zutaten gut vermengen und pürieren. Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, auf eingeölte Holzspieße aufspießen und mit Mehl bestäuben. Spieße in eine flache Form geben und mit der Marinade marinieren. In einer Pfanne braten oder auf offenem Feuer grillen. Dazu passt ein Aioli-Dipp und kanarische Kartoffeln oder Fladenbrot.

 

Jasmini-Tipp: Aioli als purer Dipp oder Brotaufstrich

Zubereitung: 1 EL Dipp-Gewürz in etwas Öl oder Wasser ca. 5 Minuten quellen lassen und nach 5 Minuten mit 200 ml Crème Fraîche, Schmand o.ä. vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

 

Jasmini-Tipp: Alternative für eine VEGANE Dipp-Zubereitung

Anstelle von Crème Fraîche, Schmand, saurer Sahne o.ä. können Sie ganz einfach Soja-, Dinkel-, Kokos- oder Hafercrème verwenden.

 

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Knoblauchgranulat, Zwiebel, Zitronenpulver, Pfeffer schwarz, Cumin, Petersilie, Thymian.

3,90 €

3,90 € / 100 g
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Dipp Barbecuesoße

Gewürzmischung ohne zugesetztes Glutamat

 

Hier haben wir einen milden, wohlschmeckenden Tomaten- und Hickory-Geschmack. Als Dipp bestens geeignet zu STeaks, Spareribs und Chicken-Wings sowie als das gewisse Etwas für tolle Barbecuesoßen.

 

Jasmini-Tipp: Barbecuesoße

Zutaten: 2 Zwiebeln, je 1/2 rote und grüne Paprikaschote, 100g Bauchspeck, 500ml pürierte Tomaten, 2 EL Dipp-Gewürz

Zubereitung: Zwiebeln und Paprika klein schneiden und mit geschnittenem Bauchspeck kräftig anbraten. Tomaten und Dipp-Gewürz unterrühren und 10 Minuten gahren.

 

Jasmini-Tipp: Barbecuesoße als Dipp

Zubereitung: 1 EL Dipp-Gewürz in etwas Öl oder Wasser ca. 5 Minuten quellen lassen und nach 5 Minuten mit 200 ml Crème fraîch, Schmand o.ä., wahlweise können Sie auch 200ml Ketchup verwenden, vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

 

Jasmini-Tipp: Alternative für eine VEGANE Dipp-Zubereitung

Anstelle von Crème fraîch, Schmand, saurer Sahne o.ä. können Sie ganz einfach Soja-, Dinkel-, Kokos- oder Hafercrème verwenden.

 

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma,  Nelken), Paprika süß, Tomatenflocken, Rauchsalz (15%) (Salz, Zuckercouleur Farbstoff E150c, Raucharoma), Zwiebel, Oregano.

3,90 €

3,90 € / 100 g
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Dipp Bella Italia

Gewürzmischung ohne zugesetztes Glutamat

 

Mild tomatig schmeckender Dipp, welcher mit pürierten Tomaten oder Ketchup schnell zubereitet werden kann.

 

Jasmini-Tipp: Schnelle Tomatensoße zu Nudeln

Zubereitung: 500ml passierte Tomaten + 1 EL Bella Italia Gewürz, beide Zutaten leicht erhitzen - nicht kochen! Evtl. mit Sahne und Parmesan abschmecken. Passt gut zu Spaghetti aber auch als Pizza-Grundbelag.

 

Jasmini-Tipp: Bella Italia als purer Dipp oder Brotaufstrich

Zubereitung: 1 EL Dipp-Gewürz in etwas Öl oder Wasser ca. 5 Minuten quellen lassen und nach 5 Minuten mit 200 ml Crème Fraîche, Schmand o.ä. vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

 

Jasmini-Tipp: Alternative für eine VEGANE Dipp-Zubereitung

Anstelle von Crème Fraîche, Schmand, saurer Sahne o.ä. können Sie ganz einfach Soja-, Dinkel-, Kokos- oder Hafercrème verwenden.

 

Zutaten: Tomatenflocken, klare Brühe (Meersalz, Glucosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken) Knoblauch,  Meersalz (10%), Zwiebel, Paprikaflocken, Oregano, Basilikum, Thymian, Bohnenkraut, Rosmarin, Chili.

3,90 €

3,90 € / 100 g
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Dipp Bruschetta Arrabbiata

Gewürzmischung ohne zugesetztes Glutamat

 

Fruchtig, würzige Tomaten mit einem Hauch von Gewürzen.

 

Jasmini-Tipp: Heißes Bruschetta

Zutaten: 500g Tomatenwürfel, 1 Zwiebel, 100g Wacholderschinken, 3 EL Bruschetta Arrabbiata, 2 EL Öl

Zubereitung: Zwiebeln glasig anbraten. Wacholderschinken, Tomaten und Bruschetta Arrabbiata zugeben und 10 Minuten leicht köcheln lassen.

 

Jasmini-Tipp: Bruschetta Arrabbiata als purer Dipp oder Brotaufstrich

Zubereitung: 1 EL Dipp-Gewürz in etwas Öl oder Wasser ca. 5 Minuten quellen lassen und nach 5 Minuten mit 200 ml Crème Fraîche, Schmand o.ä. vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

 

Jasmini-Tipp: Alternative für eine VEGANE Dipp-Zubereitung

Anstelle von Crème Fraîche, Schmand, saurer Sahne o.ä. können Sie ganz einfach Soja-, Dinkel-, Kokos- oder Hafercrème verwenden.

 

Zutaten: Tomatenflocken, Zwiebel, Chili, Meersalz (10%), Chiliflocken, Oregano, Pfeffer weiß, Petersilie, Thymian.

3,90 €

3,90 € / 100 g
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Dipp Café de Paris

Gewürzmischung ohne zugesetztes Glutamat

 

Kräftig würziges Dipp beweist seine Schärfe und unterstreicht den typischen Charakter von Zwiebel und Knoblauch.

 

Jasmini-Tipp: Café de Paris als Dipp

Zubereitung: 1 EL Dipp-Gewürz in etwas Öl oder Wasser ca. 5 Minuten quellen lassen und nach 5 Minuten mit 200 ml Crème Fraîche, Schmand o.ä. vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

 

Jasmini-Tipp: Alternative für eine VEGANE Dipp-Zubereitung

Anstelle von Crème Fraîche, Schmand, saurer Sahne o.ä. können Sie ganz einfach Soja-, Dinkel-, Kokos- oder Hafercrème verwenden.

 

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glucosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken) Curcuma, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Pfeffer weiß, Bockshornklee, Koriander, Petersilie, Ingwer.

3,90 €

3,90 € / 100 g
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Dipp Caramba

Gewürzmischung ohne zugesetztes Glutamat

 

Typisch spanisches Flavor, schön feurig für tolle Dippsoßen.

 

Jasmini-Tipp: Spanische Hackfleischwürstchen

Zutaten: 500g Rinderhack, 2 Zwiebeln fein gewürfelt, 3 Knoblauchzehen fein gehackt, 1/1 rote Paprika, 1 Ei, 2 EL Dipp-Gewürz

Zubereitung: Alle Zutaten kräftig bis zum Abbinden vermengen und kleine Würstchen formen. In Olivenöl gut ausbraten.

 

Jasmini-Tipp: Caramba als Dipp

Zubereitung: 1 EL Dipp-Gewürz in etwas Öl oder Wasser ca. 5 Minuten quellen lassen und nach 5 Minuten mit 200 ml Crème Fraîche, Schmand o.ä. vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

 

Jasmini-Tipp: Alternative für eine VEGANE Dipp-Zubereitung

Anstelle von Crème Fraîche, Schmand, saurer Sahne o.ä. können Sie ganz einfach Soja-, Dinkel-, Kokos- oder Hafercrème verwenden.

 

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Paprika scharf, Chillischrot, Chili gem., Knoblauch, Tomaten, Oregano, Cumin.

3,90 €

3,90 € / 100 g
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Dipp Curry

Gewürzmischung ohne zugesetztes Glutamat

 

Exotisch, indisches Flair vereinen sich mit getrocknetem Gemüse zu einem würzig pikanten Dipp.

 

Jasmini-Tipp: Curry als Dipp

Zubereitung: 1 EL Dipp-Gewürz in etwas Öl oder Wasser ca. 5 Minuten quellen lassen und nach 5 Minuten mit 200 ml Crème Fraîche, Schmand o.ä. vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

 

Jasmini-Tipp: Alternative für eine VEGANE Dipp-Zubereitung

Anstelle von Crème Fraîche, Schmand, saurer Sahne o.ä. können Sie ganz einfach Soja-, Dinkel-, Kokos- oder Hafercrème verwenden.

 

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel,  Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Curry Madras (Coriander, Curcuma, Bockshornklee, Chili, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl, Speisesalz), Knoblauch, Curcuma, Chil, Suppengewürz (Karotten, Pastinaken, Petersilie, Schnittlauch, Sellerieblätter).

3,90 €

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Dipp Florentina

Gewürzmischung ohne zugesetztes Glutamat

 

Schön mild mit weichem Pepp bringt dieser Dipp eine Abrundung für jede Grillparty. Besonders lecker mit Putenschnitzel oder Hähnchenbrust.

 

Jasmini-Tipp: Verfeinern Sie helle Soßen

Zubereitung: Verfeinern Sie Ihre hellen Soßen mit etwas Dipp-Gewürz und zaubern Sie das gewisse Etwas hinein.

 

Jasmini-Tipp: Florentina als Dipp

Zubereitung: 1 EL Dipp-Gewürz in etwas Öl oder Wasser ca. 5 Minuten quellen lassen und nach 5 Minuten mit 200 ml Crème Fraîche, Schmand o.ä. vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

 

Jasmini-Tipp: Alternative für eine VEGANE Dipp-Zubereitung

Anstelle von Crème Fraîche, Schmand, saurer Sahne o.ä. können Sie ganz einfach Soja-, Dinkel-, Kokos- oder Hafercrème verwenden.

 

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glucosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken) Sahnepulver, Zwiebelflocken, Suppengewürz (Karotten, Pastinaken, Petersilie, Schnittlauch, Sellerieblätter) Pfeffer weiß, Oregano, Thymian.

3,90 €

3,90 € / 100 g
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Dipp Gartenkräuter

Gewürzmischung ohne zugesetztes Glutamat

 

Milder, würziger Dipp mit schöner grüner Farbe. Bereiten Sie Ihre eigenen Dips zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. selber zu.

 

Jasmini-Tipp: Verfeinern Sie Ihren Dipp mit frischen saisonalen Kräutern

Zubereitung: 1 EL Dipp-Gewürz in etwas Öl oder Wasser ca. 5 Minuten quellen lassen und nach 5 Minuten mit 200 ml Crème Fraîche, Schmand o.ä. vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

 

Jasmini-Tipp: Alternative für eine VEGANE Dipp-Zubereitung

Anstelle von Crème Fraîche, Schmand, saurer Sahne o.ä. können Sie ganz einfach Soja-, Dinkel-, Kokos- oder Hafercrème verwenden.

 

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Tomatenpulver, Zwiebel, Bärlauch, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Liebstöckel.

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3,90 € / 100 g
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Dipp Harissa

Gewürzmischung ohne zugesetztes Glutamat

 

Scharfe Gewürzmischung mit Chili, Paprika und Knoblauch.

 

Jasmini-Tipp: Libanesischer Rindfleischeintopf

Zutaten: 600g Rinderfilet in Streifen, 200g Auberginen in Streifen, 2 große Zwiebeln gewürfelt, je 1 Paprika rot und grün in Streifen, 2 Dosen Tomaten gewürfelt, 1 EL Harissa grob, 3 EL Crème Fraîche

Zubereitung: Zwiebeln und Rinderfilet in hoher Pfanne kräftig anbraten. Gemüse zugeben und weiterbraten. Restliche Zutaten zufügen und alles 10 Minuten ziehen lassen.

 

Jasmini-Tipp: Harissa als purer Dipp oder Brotaufstrich

Zubereitung: 1 EL Dipp-Gewürz in etwas Öl oder Wasser ca. 5 Minuten quellen lassen und nach 5 Minuten mit 200 ml Crème Fraîche, Schmand o.ä. vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

 

Jasmini-Tipp: Alternative für eine VEGANE Dipp-Zubereitung

Anstelle von Crème Fraîche, Schmand, saurer Sahne o.ä. können Sie ganz einfach Soja-, Dinkel-, Kokos- oder Hafercrème verwenden.

 

Zutaten: Chilischrot, Meersalz (19%), Paprikaflocken grün, Knoblauch, Zwiebel, Paprikaflocken rot, Habanero Chili.

3,90 €

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Dipp Italian Cheese

Gewürzmischung ohne zugesetztes Glutamat

 

In Kombination mit geriebenen Hartkäse ergibt dieses italienische Rezept einen traumhaften mediterranen Geschmack.

 

Jasmini-Tipp: Italian Cheese als Dipp

Zubereitung: 1 EL Dipp-Gewürz in etwas Öl oder Wasser ca. 5 Minuten quellen lassen und nach 5 Minuten mit 200 ml Crème Fraîche, Schmand o.ä. vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

 

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Molkepulver, Zwiebelflocken minced, Pfeffer schwarz, Oregano, Thymian, Basilikum.

3,90 €

3,90 € / 100 g
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Dipp Jalapeño rot

Gewürzmischung ohne zugesetztes Glutamat

 

Typischer mexikanischer Chiligeschmack mit kombinierten würzigen Küchenkräutern ergeben ein hervorragendes Geschmackserlebnis.

 

Jasmini-Tipp: Jalapeño rot als Dipp mit frischen Tomaten
Zubereitung: 2 Tomaten und 1 Zwiebel fein würfeln und mit 100ml Ketchup und 1 EL Dipp-Gewürz fest miteinander verrühren und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

 

Jasmini-Tipp: Jalapeño rot als Dipp

Zubereitung: 1 EL Dipp-Gewürz in etwas Öl oder Wasser ca. 5 Minuten quellen lassen und nach 5 Minuten mit 200 ml Crème Fraîche, Schmand o.ä. vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

 

Jasmini-Tipp: Alternative für eine VEGANE Dipp-Zubereitung

Anstelle von Crème Fraîche, Schmand, saurer Sahne o.ä. können Sie ganz einfach Soja-, Dinkel-, Kokos- oder Hafercrème verwenden.

 

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Chili (12%), Jalapenochili, Paprika scharf, Tomatenflocken, Oregano, Basilikum.

3,90 €

3,90 € / 100 g
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Dipp Knoblauchsoße

Gewürzmischung ohne zugesetztes Glutamat

 

Zaubern SIe kurzerhand einen kräftig sahnigen Knoblauch-Dipp oder ebenso eine wohlschmeckende Soße mit schmackhafter Knoblauchnote.

 

Jasmini-Tipp: Knoblauch-Schinken-Soße

Zutaten: 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 100g Wacholderschinken, 300ml Milch, 1 Becher Crème Fraîche, 2 EL Dipp-Gewürz, Pfeffer.

Zubereitung: Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit Wacholderschinken kräftig anbraten. Restliche Zutaten hinzufügen und 10 Minuten ziehen lassen.

 

Jasmini-Tipp: Knoblauchsoße als Dipp oder Brotaufstrich

Zubereitung: 1 EL Dipp-Gewürz in etwas Öl oder Wasser ca. 5 Minuten quellen lassen und nach 5 Minuten mit 200 ml Crème Fraîche, Schmand o.ä. vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

 

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Molkepulver, Knoblauch (20%), Zwiebelgranulat, Petersilie.

3,90 €

3,90 € / 100 g
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Dipp Mojo-Rojo-Picon

Gewürzmischung ohne zugesetztes Glutamat

 

Würzig, scharfer Dipp - kanarische Paprikasoße.

 

Jasmini-Tipp: Kanarisches Paprikahuhn

Zutaten: 1 küchenfertiges Hühnchen, Dipp Mojo-Rojo-Picon, Mehl, Olivenöl, 2 rote Parika, 3 Knoblauchzehen, 4 Zwiebeln (geviertelt), 3 EL Tomatenmark, 300ml Weißwein

Zubereitung: Hähnchen in Stücke schneiden, waschen, nicht abtupfen. Mit Mojo-Rojo-Picon überall kräftig würzen, in Mehl wenden und in Olivenöl anbraten. Paprika würfeln, Knoblauch hacken und zusammen mit geviertelten Zwiebeln zum Hühnchen in die Pfanne geben. Tomatenmark hinzugeben und mit Weißwein aufgießen. Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dazu passen Fladenbrot und ein kräftiger trockener Rotwein.

 

Jasmini-Tipp: Mojo-Rojo-Picon als purer Dipp oder Brotaufstrich

Zubereitung: 1 EL Dipp-Gewürz in etwas Öl oder Wasser ca. 5 Minuten quellen lassen und nach 5 Minuten mit 200 ml Crème Fraîche, Schmand o.ä. vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

 

Jasmini-Tipp: Alternative für eine VEGANE Dipp-Zubereitung

Anstelle von Crème Fraîche, Schmand, saurer Sahne o.ä. können Sie ganz einfach Soja-, Dinkel-, Kokos- oder Hafercrème verwenden.

 

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Paprika scharf, Paprikaflocken, Knoblauchflocken, Petersilie, Jalapeno, Zwiebelflocken, Chili, Cumin, Oregano, Thymian, Habanero.

3,90 €

3,90 € / 100 g
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Dipp Mojo-Verde-Kanaris

Gewürzmischung ohne zugesetztes Glutamat

 

Würzig, milder Dipp - kanarische Kräutersoße.

 

Jasmini-Tipp: Kartoffeln kanarischer Art mit Mojo-Verde Quark

Zutaten: 1,5kg kleine, gleichgroße Kartoffeln, 250g Meersalz, 1,2l Wasser, Olivenöl

Zubereitung: Kartoffeln sauber bürsten, in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen und danach abkühlen lassen. Kartoffeln mit Öl bestreichen und im Backofen ca. 2 Minuten bei 200°C fertiggaren.

 

Zubereitung: 500g Speisequark, 2 EL Dipp-Mojo-Verde-Kanaris, 1 Spritzer Zitrone, 1 EL Olivenöl, 1/2 Bund geschnittene Petersilie

Zubereitung: Alle Zutaten miteinander vermengen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

 

Jasmini-Tipp: Mojo-Verde-Kanaris als purer Dipp oder Brotaufstrich

Zubereitung: 1 EL Dipp-Gewürz in etwas Öl oder Wasser ca. 5 Minuten quellen lassen und nach 5 Minuten mit 200 ml Crème Fraîche, Schmand o.ä. vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

 

Jasmini-Tipp: Alternative für eine VEGANE Dipp-Zubereitung

Anstelle von Crème Fraîche, Schmand, saurer Sahne o.ä. können Sie ganz einfach Soja-, Dinkel-, Kokos- oder Hafercrème verwenden.

 

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Paprika grün, Petersilie, Knoblauch, Paprika rot, Schnittlauch, Liebstöckel, Zwiebel, Chili, Zitronensaftpulver, Oregano, Pfeffer schwarz, Thymian, Cumin.

3,90 €

3,90 € / 100 g
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Dipp Oriental

Gewürzmischung ohne zugesetztes Glutamat

 

Leicht an Curry erinnerende, mit arabischen gewürzen verfeinerte Dippkombination und einer zusätzlichen leichten Schärfe.

 

Jasmini-Tipp: Orientalischer Dipp

Zubereitung: 1 EL Dipp-Gewürz in etwas Öl oder Wasser ca. 5 Minuten quellen lassen und nach 5 Minuten mit 200 ml Crème Fraîche, Schmand o.ä. vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

 

Jasmini-Tipp: Alternative für eine VEGANE Dipp-Zubereitung

Anstelle von Crème Fraîche, Schmand, saurer Sahne o.ä. können Sie ganz einfach Soja-, Dinkel-, Kokos- oder Hafercrème verwenden.

 

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Curcuma, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer schwarz, Chili, Cumin, Cardamom.

3,90 €

3,90 € / 100 g
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Dipp Salsa

Gewürzmischung ohne zugesetztes Glutamat

 

Mexikanisch scharf! Klassisch, mexikanisch vereint mit Chili, Knoblauch und Paprika. Bereiten Sie Ihre eigenen Dips zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. selber zu.

 

Jasmini-Tipp: scharfer Salsa-Dipp auch perfekt für Nachos

Zubereitung: 1 EL Dipp-Gewürz in etwas Öl oder Wasser ca. 5 Minuten quellen lassen und nach 5 Minuten mit 200 ml Crème Fraîche, Schmand o.ä. vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

 

Jasmini-Tipp: Alternative für eine VEGANE Dipp-Zubereitung

Anstelle von Crème Fraîche, Schmand, saurer Sahne o.ä. können Sie ganz einfach Soja-, Dinkel-, Kokos- oder Hafercrème verwenden.

 

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Tomaten, Knoblauch, Paprika scharf, Chili, Oregano.

3,90 €

3,90 € / 100 g
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Dipp Zwiebel-Pfeffer-Schmaus

Gewürzmischung ohne zugesetztes Glutamat

 

Hier dominieren die gewisse Schärfe und der würzige Geschmack der Zwiebel sowie schwarzem Pfeffer. Der Dipp und die Soße passt perfekt zu allen Steaks.

 

Jasmini-Tipp: Zwiebel-Pfeffer-Soße

Zutaten: 2 große Zwiebeln, 50g Wacholderschinken, 2 EL Olivenöl, 300ml Wasser, 1 Becher Crème Fraîche, 1 TL Dipp-Gewürz

Zubereitung: Zwiebeln fein hobeln und mit gewürfeltem Wacholderschinken in Olivenöl goldgelb anbraten. Restliche Zutaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.

 

Jasmini-Tipp: Zwiebel-Pfefferschmaus als Dipp (auch mit Quark ein Gaumenschmaus)

Zubereitung: 1 EL Dipp-Gewürz in etwas Öl oder Wasser ca. 5 Minuten quellen lassen und nach 5 Minuten mit 200 ml Crème Fraîche, Schmand o.ä. vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

 

Jasmini-Tipp: Alternative für eine VEGANE Dipp-Zubereitung

Anstelle von Crème Fraîche, Schmand, saurer Sahne o.ä. können Sie ganz einfach Soja-, Dinkel-, Kokos- oder Hafercrème verwenden.

 

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glucosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken) Zwiebel (35%) Pfeffer schwarz, Suppengewürz (Karotten, Pastinaken, Petersilie, Schnittlauch, Sellerieblätter).

3,90 €

3,90 € / 100 g
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Dipp Zaziki

Gewürzmischung ohne zugesetztes Glutamat

 

Ein Klassiker unter den Dipps mit typisch würzigen Nuancen von Knoblauch und Dill.

 

Jasmini-Tipp: Zwiebel-Pfefferschmaus als Dipp (auch mit Quark ein Gaumenschmaus)

Zubereitung: 1 EL Dipp-Gewürz in etwas Öl oder Wasser ca. 5 Minuten quellen lassen und nach 5 Minuten mit 200 ml Crème Fraîche, Schmand o.ä. vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

 

Jasmini-Tipp: Alternative für eine VEGANE Dipp-Zubereitung

Anstelle von Crème Fraîche, Schmand, saurer Sahne o.ä. können Sie ganz einfach Soja-, Dinkel-, Kokos- oder Hafercrème verwenden.

 

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Knoblauch, Zwiebelgranulat, Dillspitzen, Pfeffer weiß, Petersilie.

3,90 €

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